網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

提升形象 國防部籌拍台版"太後"

2017/03/20 20:08 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

韓星宋仲基在韓劇「太陽的後裔」裡,飾演帥氣軍人,現在為了提升國軍形象,國防部砸下1280萬,找來導演梁修身,籌拍台版「太陽的後裔」,劇名叫做"最好的選擇",國防部長馮世寬,今天在立院備詢時,立委問到,跟宋仲基比帥氣程度,馮世寬非常有自信的說,宋仲基差他一點,還說金城武不如他,引來哄堂大笑。

韓劇「太陽的後裔」,男神宋仲基扮演特種軍官,帥氣模樣,讓女孩們搶當宋太太,現在我們國軍,也想拍一齣偶像連續劇,提升國軍形象,找誰當男主角,國防部還在選角,但要PK顏值,部長馮世寬沒在怕。

自稱100分的部長,連帥度也滿分,馮世寬神回答讓大家笑翻了,看看馮世寬飛官時期的照片,站在戰機前,露出自信笑容,看起來相當有氣勢,和宋仲基、金城武排排站一比,聽得出部長對自己真的超有自信,而這齣連續劇,請來導演梁修身操刀,劇名暫定為「最好的選擇」。

不過預算只有1280萬,每集約80萬,只有「太陽的後裔」的百分之3,其實國防部早在6年前,建國百年時,就砸下3千多萬,拍攝偶像劇「勇士們」,但收視率不佳,現在預算更低,真能靠偶像劇挽救形象,成效恐怕讓人打上問號。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說