網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

郵務士界賀軍翔! 婆媽搶作媒

2017/03/21 12:51 陳傳霆 報導  / 屏東縣
字級 字級大 字級中 字級小

來看到屏東這位高人氣郵差!今年32歲的邱佳瑋是北科大碩士畢業,但為了照顧父母,於是返鄉當郵差,孝順的他會這麼有名,就是因為他濃眉大眼長得超級帥,擁有郵差界賀軍翔的外號,而當地的婆婆媽媽姐姐妹妹最期待的就是聽到他的摩托車聲,也紛紛搶著幫他作媒呢!

聽到摩托車聲,婆婆媽媽早就引頸期盼,不是在等信,而是等郵差。冰飲料奉上,小女生還很害羞呢,因為這位郵差先生邱佳瑋,有著濃眉大眼且俊俏爽朗,還和男神賀軍翔有80%像。

而身為郵差界賀軍翔,大家最熱衷的就是幫他找女朋友啦,32歲的邱佳瑋北科大碩士畢業,為了照顧父母4年前考上郵差回鄉,會這麼高人氣不是光靠外貌,他總是抽空拜訪獨居老人們。

高學歷、孝順長得又帥的暖男,根本天菜等級,到底有沒有女朋友呢?姐姐妹妹們,快點站出來而囉!



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說