白木屋居酒屋 5/8起全面歇業! - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

白木屋居酒屋 5/8起全面歇業!

2017/04/03 13:07 王義仲 李鴻杰 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

日本知名連鎖白木屋居酒屋,3年前來台展店,但最近卻在網站上公告,將在5月8日起歇業撤出台灣,並要求消費者手中的現金券、折價券,必須在4月底前使用完畢,否則將會失效,民眾痛批不合理。

消保官強調,業者撤出台灣,不可規定民眾,必須在限期內使用現金券或折價券,如果民眾沒有使用完,業者就必須退費。

三五好友在白木屋居酒屋的包廂裡,邊吃飯邊唱歌,這樣的場景即將成為回憶,日本連鎖白木屋居酒屋,台灣分公司在官網公告,5月8日全面歇業撤出台灣,發放的相關票券,必須在四月底前用完,否則自動失效,民眾覺得這樣的規定太不合理。

白木屋居酒屋,2012年來台發展,總共有兩家店,今年年1月8日結束西門町店面,下個月8日位於信義區的店也將歇業,正式宣告撤出台灣,行政院消保處副處長吳政學,消保處強調,就算業者要撤出台灣,也不可規定餐卷在限期內使用完畢,如果民眾在4月底未使用完畢,業者就必須退費,將會進行行政調查,要求業者說明清楚。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說