網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

遭牙醫戳胸部 女大生怒提告

2017/04/17 19:57 陳信仁 王美雅 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

高雄一名大三女學生,到一間牙醫診所應徵女助理,她指控裡頭的賴姓醫師,在對話時戳到她的胸部,讓她很不舒服,事後她找來男友和家人,到診所理論要求醫師道歉,雙方發生激烈口角,最後報警處理。

當事人表示,醫師的行為令她感覺像性騷擾,而醫師則否認有任何不禮貌動作,並反控對方在工作期間,態度不佳還要求要提早領薪水。

女學生帶著媽媽,還有男友跟家人,到牙醫診所要求道歉,口角衝突不斷,男友相當激動對著賴姓醫師大吼,媽媽很氣憤要對方將心比心,雙方爭吵的原因,是這名大三女學生指控,她在這邊擔任助理,卻遭到牙醫師戳胸部。

牙醫師否認有任何失當動作,並提供LINE對話,反擊女學生一直想提早領薪水,並且來上班的這一個多月,櫃檯的掛號費也常無故短少,雙方說詞不同,報警處理後,都準備走司法途徑,為自己討公道。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說