網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

人民保母! 跳汙水搶救尋短婦

2017/04/18 19:33 古芙仙 邱顯雄 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

千萬要珍惜生命!高雄一名婦人跳入治洪池不肯上岸,員警獲報到場,不顧池水汙濁跳入救人,把滿身泥巴的婦人帶上岸來,員警自己也渾身髒兮兮!婦人邊哭邊向警方說,自己單親撫養兩個孩子,壓力真的好大,才會酒後失控想不開,還好員警奮力救人,讓她清醒後沒有後悔發生憾事,再也看不到可愛的孩子!

員警在治洪池邊呼喊,另一名員警已經先跳下去,要拉起坐在水中的婦人,婦人哭喊不願起來,眼看不能再拖,兩名員警都下去救人,一步步都深陷爛泥,最後終於把婦人帶上岸,她情緒激動不願上救護車,員警好聲好氣勸說,還陪同到醫院。

原來這名婦人是單親媽媽,獨自撫養兩個孩子,壓力真的好大,酒後才心情不好,這治洪池雖然水不深但滿滿爛泥,員警再晚到就可能發生憾事,就算身上的手槍、無線電全都被泥水泡爛,但為了救人一命,員警真的是豁出去了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說