網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

也被童仲彥打? 邱惠美情牽富商

2017/04/19 19:56 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

不喜歡邱主任的男人就不是男人,檯面上話說的很甜,私底下拳頭卻很硬嗎?今年初北市議員童仲彥鬧出毆打妻子重傷,周刊爆料愛到深處出拳頭,連邱惠美也躲不過,在家暴妻子的事件鬧大時,童仲彥因為心情很壞,喝了酒也動手打腫了邱惠美的臉,打到自己的手也受傷了!

只是童仲彥揮出去的巴掌,又回到自己臉上,14日他噹了台北市家暴防治中心,為甚麼家暴的施暴者,接受輔導的人這麼少不到一成,像議員你這樣主動接受輔導就是很好的例子,冷不防挨了這一槍,童仲彥呆住了!

童仲彥臉燙燙的,邱惠美的身邊卻是熱鬧的,不少追求者包圍,在台北市坐擁多筆地產的百億富商張忠孝,被周刊拍到他陪著邱惠美說說笑笑,邱惠美在咖啡廳上班他探班,邱惠美去上廚藝課他接送,邱惠美吃宵夜他陪著,張忠孝曾經跟藝人海倫清桃傳出緋聞,現在繞著邱惠美轉,雖然邱惠美的追求者還有其他人在排隊!

但是她跟童仲彥其實剪不斷理還亂,周刊爆料邱惠美早就知道有小四邱薏出現,大邱小邱竟然還能互相加LINE互稱姐妹,說要等童仲彥做出選擇,只是童仲彥做不了決定,小四才會氣得公開兩人峇里島出遊的照片,嗆聲玉石俱焚。

童仲彥對人愛不完也打不完,說自己只好去精神科報到,只是議員你會不會也忘了你還沒離婚呢?



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說