網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

天雨攪局! AT-3教練機輪胎癟氣

2017/04/20 12:56 蕭秉儀 陳知學 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

空軍官校3架AT-3教練機,昨天晚上例行夜航訓練時,發生輪胎「癟氣事件」,幸好人機平安,飛行安全是否出現問題,國防部表示,因為下大雨導致跑道積水,讓飛機落地時產生水漂作用,導致輪胎癟氣。

高空俯衝讓人驚呼,AT-3教練機多次訓練,才有如此高超表演,不過3架AT-3教練機,19號晚上進行例行夜航訓練,落地時發生「癟氣」事件,輪胎和地面過度磨擦導致洩氣,機場還一度關閉,飛行訓練安全是否出現問題。

幸好飛行員沒有大礙,事發原因仍待相關單位調查,避免類似事件發生,不過要提升國軍形象,決定投資1280萬拍偶像劇,找來新人演員陳禕倫,及宅男女神袁艾菲擔綱演出,「最好的選擇」,韓劇「太陽的後裔」比一比。

陳禕倫不輸宋仲基,同樣有結實的六塊肌,袁艾菲同樣和宋慧喬一樣,有甜美笑容,那100百分的部長到底有沒有要尬一角,想看部長演出,恐怕很難,不過馮世寬還是會找機會探班,看來想提升形象,不只靠偶像劇,怎麼避免發生軍紀事件,才是最重要的。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說