網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

跳了就不生氣! 讚美操源自台南

2017/04/20 12:58 劉漢生 邱君萍 高燕泰 報導  / 台南市
字級 字級大 字級中 字級小

最近有段「不要生氣讚美操」的影片,在網路上被瘋狂轉傳,還有網友KUSO模仿的爆笑版,後來這個「不要生氣讚美操」的影片,被查出是台南葡萄園教會一名教友吳美雲作曲編舞的,教友們沒想到10多年的影片,現在竟然會紅成這樣。

來來來跟著影片,一起來段健康操,而且跳了就可以不生氣,又是跺步又是抬腳,生氣的時候就要仰望耶穌,這健康操就叫「不要生氣讚美操」,舞蹈動作很簡單,歌詞也非常的洗腦,因此在網路上被瘋狂轉傳,接著就開始有了網友KUSO版,除了上班族的KUSO版本,還有全新製作版。

這樣讓人一聽就在腦海裡的歌,一看就想笑的健康操,就是台南這個葡萄園教會,一名叫吳美雲教友作曲編舞的,一開始只是想要大家跳跳舞,一方面也能傳福音,沒想到10多年後會紅成這樣,讓教會也真的想都想不到,不過也希望大家都能跳一跳,凡事不要生氣多多讚美最好。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說