網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

魔鬼泳訓班! 教練摔學童入池

2017/04/21 20:18 張樂 編譯
字級 字級大 字級中 字級小

游泳訓練班,常是兒童暑期活動的選項之一。但南韓一名魔鬼教練把池邊踼水的小學生拖入水中,甚至把他高舉過肩,然後扔入池子裡,讓學童心理受創。畫面PO網後,嚇壞許多爸媽。

泳池裡濺起好大的水花,不是戲水泳客打打鬧鬧,而是魔鬼教練在虐童,監視器就記錄這個孩子受了多少罪。當他跟別的孩子趴在池邊踼水時,教練抓住他的腳往後拖,孩子掉進水裡,教練卻按壓浮板,不讓他站穩,且教練還搶走浮板扔上岸,男童相當害怕,顯見他怕水。魔鬼教練還不罷手,把他舉到了救生員坐的高腳椅上,罰他禁足。最後教練竟把他高舉過肩,奮力一扔,男童被扔進水裡,濺地好大的水花。

這麼扔,若是撞到池底,很容易受傷甚至殘廢,家長看到監視器的畫面氣到不行,但游泳班負責人卻把責任推給男童,指責他太吵,影響其他的孩子。

再看看這一幕,虐待別人的孩子真是不手軟,因此爸爸媽媽暑假要慎選安親班,記得不時探望問問孩子,也能避免孩子遭此毒手。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說