網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

"張君雅"轉大人 19歲一樣古錐!

2017/04/21 21:02 莊明憲 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

還記得11年前的張君雅小妹妹嗎?女主角張君雅,當時紅遍大街小巷,現在她長大,已經19歲了,臉書上的長腿照,讓不少人說女大十八變,不過她的可愛的招牌笑容,倒是沒什麼改變。

恁叨ㄟ泡麵已經煮好囉,聽到熟悉的廣告台詞,觀眾一定不陌生,過了11年,如今的張君雅小妹妹已經成了亭亭玉立的19歲少女;招牌泡麵頭不見了,成了飄逸長捲髮,而我們也實際找到了她,皮膚白皙,臉上掛著親切的笑容,今年19歲的張君雅,本名簡嘉芸,目前正在攻讀護理專業,雖然多點小女人味,但不變的是她這張大家熟悉的臉龐。

活潑的她想起過去拍廣告的經歷,還是覺得難忘,雖然已經離開螢光幕多年,但目前在網路上還有擁有高人氣,未來若是有機會,也不排斥再度投入演藝事業,要讓大家看看,不一樣的張君雅。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說