網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

過期肉竄全台! 再罰力勤600萬

2017/05/17 12:33 楊宗穎 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

另外一家黑心業者,是台中力勤農產公司,販賣過期雞腿肉、和大腸頭,被開罰6百萬,追查更發現,力勤公司從去年12月開始就賣過期肉,而且流竄全台。台中市衛生局,再次重罰力勤600萬元。

台中力勤農產公司,被離職員工爆料,將過期3年多的大腸頭,出貨繼續賣。衛生局接到檢舉,首波開罰600萬,但追查發現,力勤公司已經將過期1年半的大腸頭銷往全台灣。

南投縣查到有320公斤、桃園市20公斤、台南市70公斤,總共410公斤過期大腸頭,全部查封。過期大腸頭,被銷到當地菜市場豬肉攤,再賣給散客,最後被民眾吃下肚。衛生局追查出貨單,發現力勤從105年12月開始到106年3月底,便販售過期肉,此次再重罰600萬,累積罰款1200萬。

力勤公司賣過期肉的,揭發的人是他,原本在力勤公司擔任送貨員,卻因為公司要求出貨前要撕標籤,覺得怪異才錄影舉發,此舉也阻止過期殭屍肉,繼續被民眾吃下肚。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說