網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

主人耍老千 愛犬輸到咬鈔票

2017/06/14 20:36 綜合報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

最近網路上流傳這部影片,大陸有狗主人一時興起,找家中狗狗一起玩猜猜樂,沒想到主人不但耍老千,還用特殊手法,把狗狗騙得團團轉,贏走一大疊鈔票,氣得狗狗狠咬鈔票,畫面相當逗趣。

狗回話回得快,聽得一知半解,又看得眼花撩亂,主人把球放進碗裡,用手轉呀轉,這回猜得對嗎?有沒有,這局你輸了啊,輸十塊給我對不對,眼看主人把鈔票帶走,無法反抗,這次心想不能再被騙,故意選另一邊,啊哈,你又錯了,你是賭場老手,你以為猜這就能猜中,是不是,在這連輸兩場,搞得狗狗不太耐煩,開始搔搔癢。

第三局該選哪邊,狗狗滿臉無辜,最後隨手ㄧ摸,終於猜對ㄧ次,賭金到手!再來,最後一局,又被主人擺了一道,看好了啊,放進手裡對不對,看到嗎,把這碗扣上,在哪裡,啊在這裡啊,這個猜錯了,你又輸了,不能耍賴,坐下,土黃色狗狗以為運氣太差,頻頻輸掉賭金,竟然惱羞成怒,發了狂似的,亂咬人民幣,看來到最後吃虧的還是這名飼主。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說