網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

大爺大媽暴走團 "霸道"健走

2017/06/16 21:11 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

健走是個好運動,但如果走在車道上,可就危險了。山東青島最近出現了大爺大媽「暴走團」,這些老人家們每天固定時間出現暴走,而且還老是在車道上健走。搞的很多駕駛人,只能跟在他們後面慢慢開,要不然就選擇避開。

大爺大媽們穿著,一式同色的衣褲,踏著整齊的步伐,快步健走,個個看來精神抖擻,不過走著走著,怎麼走到車道上了?看看馬路上車來車往的,真讓人捏把冷汗,但是大爺大媽們,似毫不以為意,走的開心的呢。

通車後,老人家們仍保持原有習慣,可是問題來了,他們不是走在人行道上,而是會佔住整條內側車道,搞的駕駛人只能跟在他們後頭,慢慢的開,要不然就乾脆繞道而行,以免發生危險,更恐怖的是,難免有老人家行動緩慢掉隊,而為了趕上隊伍,他們竟不顧紅綠燈,也不看來往車輛,一直向前衝。

儘管附近居民,多次和他們溝通,還跟相關單位反映,但都沒能改善,只能開車時多小心,自求多福了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說