網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

銀髮族時裝秀! 自信高雅超專業

2017/06/19 19:51 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

講到時裝秀,大多數人第一個想到的,都是身材高䠷的年輕模特兒走秀的模樣,但在日本,竟出現針對銀髮族的時裝秀,所有模特兒平均年齡超過60歲,但他們經過專業訓練後,走起秀來可一點都不輸年輕人。

穿著優雅又不失時尚,這些銀髮族老人家,抬頭挺胸走起台步有模有樣,完全不輸專業模特兒。這場特別的銀髮族時裝秀,上個月在東京舉行,主辦單位針對60歲以上民眾,從200名應徵者中,選出50名參與這場盛會。

主辦單位在3月開始訓練這些素人老人家,為此還特別請來專業模特兒指導,除了教怎麼走台步,POSE要怎樣擺才專業,更重要的是,露出燦爛的笑容,接著再幫他們挑選合適的衣服,到了走秀當天,最後打點就正式上陣啦。

銀髮模特兒一出場,立刻吸引全場目光,這一刻他們在台上發光發熱,一舉手一投足都充滿自信,不只感動了台下觀眾,也彷彿讓他們再一次回到青春年華。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說