網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】巡演心肌梗塞住院急裝支架 馮翊綱臉書報平安 | 華視新聞

【影】巡演心肌梗塞住院急裝支架 馮翊綱臉書報平安

2017/07/11 20:36 黃育仁 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

相聲瓦舍團長兼藝術總監馮翊綱,2日在《寶島一村》上海站巡演時,突感胸悶不適,立即到當地醫院看診,根據心電圖研判,可能有心肌梗塞現象,當天晚上立即進行「人工支架裝置手術」,過程相當順利。休養幾天後,6日順利出院,po文感謝網友的關心和祝福。

今天「相聲瓦舍」臉書貼出影片,內容是馮翊綱向大家問好,貼文寫道:「大家放心,阿綱非常的好!」馮翊綱表示,7月初在上海住院,受到醫生很好照顧,上禮拜天回到台灣,到振興醫院做複檢,醫生稱讚上海醫院相當負責,將他的情況處理的非常好。據了解,馮翊綱今天已經回到相聲瓦舍工作,負責「緩和」的工作,例如寫作等。

網友紛紛留言表示:「老師 身體是最重要的資產⋯請好好保護我們廣大舍民的心靈資產啊!」、「還好康復了」、「請多保重身體 我們還是需要你的」、「歐耶 繼續有好多好多相聲可以聽啦」等等。(翻攝相聲瓦舍臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說