網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

華碩挽頹勢 6千萬找孔劉代言?

2017/07/12 13:08 連珮貝 李詩健 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

華碩傳出砸六千萬、找韓劇男神孔劉代言!台灣品牌大廠華碩、近半年被華為、OPPO等大陸品牌重擊,手機市佔率一路下滑,甚至出現虧損,現在找大咖企圖力挽狂瀾,傳出華碩最新一代手機亞太區代言人,找上韓國男星孔劉,據說七月底、孔劉將來台參加發表會!

大家好我是孔劉,孔太太注意,孔劉最快月底又要來台,台灣品牌大廠華碩,傳出砸大錢,找孔劉代言最新手機,據傳代言價碼高達六千萬,華碩可能會是他第一個為台灣代言的品牌。

演出電影屍速列車和電視劇鬼怪爆紅,人氣飆漲的他,廣告代言價碼也跟著水漲船高,不過據了解孔劉接代言也很挑,一共推掉兩百多個三千萬的廣告,把台幣90億代言酬勞拒於門外,不過台灣品牌砸錢找巨星代言,華碩可不是第一次,宏達電HTC,三年多前以3.6億價碼,請來鋼鐵人小羅勃道尼拍宣傳片,三星當年也搭上來自星星的風潮,找全智賢金秀賢代言手機,這回華碩打男神牌能否帶動買氣,就看孔太太們買不買單。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說