網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

暴雨害的?! 美食街漏水成瀑布

2017/07/14 13:02 邱君萍 陳信仁 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

高雄義大醫院的美食街,午後一場雨讓其中一間蛋糕店、大漏水!這水還滴進了蛋糕櫃裡頭,民眾拍下畫面PO網,有網友為蛋糕覺得可惜,因為一整櫃都毀了,但只是一場雨怎麼會漏水像瀑布一樣?義大醫院回應,天花板的集水管破掉,才會導致漏水。

嘩啦啦水一直下,一整排的漏很大,門口的蛋糕櫃被淋到濕答答,這裡是高雄義大醫院的美食街,當天漏水的就是這個店家,因為漏水漏得太嚴重,店家暫時沒有營業,店裡放蛋糕的小紙盒,下面一排都有水漬痕跡。

屋頂上感覺還濕濕的,門口的玻璃蛋糕櫃,也用布蓋了起來,地板上還有個用來接水的水桶,當時是因為一場雷陣雨過後,這裡就開始漏水了,有民眾目擊錄下來PO網,就有網友覺得很可惜,因為一整櫃的蛋糕可能都毀了,現在院方已經請人維修處理,否則一場雨過後就漏水,要是有人因此滑倒摔跤就糟糕了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說