網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
超不科學長腿抵加! 捕獲台中網紅正妹 | 華視新聞

超不科學長腿抵加! 捕獲台中網紅正妹

2017/07/16 13:06 陳詩璧 綜合報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

太不科學了!!台中一名長腿正妹穿著超短牛仔裙、白色小可愛這個月10日到超商買衛生紙,被拍下的照片,露出一雙細白長腿,昨(15日)被po到臉書社團《爆廢公社》,引發大批網友討論。

原po把正妹的照片po出來之後寫道「抽取式面紙二串188喔!請把握機會噢」,附上的照片是正妹左手拿衛生紙,左手拿包包,她穿著白色小可愛、超短牛仔裙,腳下穿的是黑色高跟鞋,網友的重點都不是放在衛生紙,而是她的身材。

網友留言「真高」、「腳真長」、「好長的腿」、「這太不科學了」、「超正超美」等,還有網友肉搜出這名正妹其實是網美,她是「小公主有德」,時常在臉書、直播軟體上分享自己的生活,而網友分享她的照片,是她在這個月10日到超商買衛生紙所拍下,她在臉書上回應大家,平常不會到特定的超商,7-11或是全家等,都會去。

而她向《華視》表示,她的身材是遺傳的,每天都去健身房運動,一個星期上三到四天的瑜珈課,平時保養一雙長腿是多抬腳和按摩。(翻攝小公主有德臉書)



超不科學長腿抵加! 捕獲台中網紅正妹 | 小公主有德有雙超長美腿。
小公主有德有雙超長美腿。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說