網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

韓賊被收押! 機場脫逃術曝光

2017/08/08 12:28 楊諮宜 高華襄 梁宏志 報導  / 桃園市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

到民進黨中央黨部偷錢的韓國籍慣竊趙準基,目前已經被收押。只是他原本從日本被遣返後,竟然從機場脫逃,到底怎麼落跑的?監視器畫面曝光,他在機場到處亂竄,趁紅外線警報器故障,輕鬆翻過閘門,小跑步通過海關,5分鐘就逃出機場!

托著行李走下飛機,趙準基因為被日本拒絕入境,原機送回台灣,一開始還很鎮定,心中卻在盤算,機場逃亡計畫。他走到移民署查驗檯,發現沒有任何人,兩手一撐,翻越上鎖閘門,偏偏這時紅外線警報器故障,讓他輕鬆逃跑。

通過海關時,趙準基可能心中有鬼,小跑步通過,海關人員卻完全沒發現異狀,目送他離開。到了機場外,他沿路狂奔,找交通工具,最後攔了計程車,成功逃脫,趙準基五分鐘內成功逃跑。

桃園機場是國家門戶,機場內有四大單位,警察移民署保全海關,戒備卻超鬆散,趙準基逃跑暴露出機場維安超大漏洞。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說