網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

不要命! 2人攀菁華橋頂翻滾

2017/08/09 20:49 張益鈞 報導  / 花蓮縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

位在花蓮女中附近的菁華橋,被民眾拍下,兩位不要命的民眾,竟在橋上做出危險的翻滾極限動作,距離地面至少有20公尺,網友紛紛上網痛罵,真的不要命。

一張張花蓮菁華橋照片,真的好美,但仔細瞧瞧,上面好像站了兩個人,距河面20公尺高的菁華橋,他們究竟是怎麼爬上去的,在橋的維修通道上待了30分鐘之久,發現有人在看,竟在上面做出危險動作。

從上往下俯瞰花蓮菁華橋,真的好壯觀,兩位民眾爬橋的舉動,看似很酷,引發眾多人討論,但其實相當危險。花蓮市長魏嘉賢表示,希望說這樣子的一個情況能夠遏止,也跟花蓮縣警方花蓮分局來做連繫,會試著把這兩位把揪出來,因為這已經違反社會秩序維護法。

花蓮出現首次攀爬橋頂的情況,台灣法律也沒有開放民眾模仿極限運動的動作,呼籲民眾千萬不要以身試法,以免後果不堪設想。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說