網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

閉幕式閃星光 徐佳瑩動感登台

2017/08/31 11:55 王義仲 宋佾璋 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

閉幕典禮星光熠熠,創作歌手徐佳瑩、嗨唱動感舞曲,炒熱氣氛,還和啦啦隊舞者們、一起同台,另外還有9個機器人、組成的樂團和馬戲團合作,獻出臺灣表演處女秀,還有電音DJ林哲儀,帶來精彩電音、氣氛超HIGH。

好聽的歌聲環繞台北,創作才女徐佳瑩從二樓亮相登場,演唱創作歌曲不安小姐,輕快的舞曲,讓全場充滿青春活力,下一首創作歌曲拉拉隊,更和銘傳大學啦啦隊共同演出,青春洋溢的氣氛,讓全場嗨翻了。

還有9個機器人組成的閃閃電光樂團,FOCA福爾摩沙馬戲團合作,獻出臺灣表演處女秀,緊接著出場的是,有台灣本土電音第一人之稱的DJ林哲儀,專注認真的神情,還有熟練的操作控制器,世大運閉幕以電音PARTY的形式,歡送全世界的選手,表達聖火熄滅並不是結束,而是另一個新的開始。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說