網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

i8今預購! 死忠果粉漏夜排隊

2017/09/15 13:13 房業涵 宋佾璋 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台灣被列為IPHONE8系列手機首波開賣名單,22號才開賣,但今天全台各大門市開放預購,消息一傳出果粉從前一天晚上就徹夜排隊,因爲有業者打出辦門號就能以8888帶回IPHONE8新機,限量88人年輕人不惜犧牲睡眠也要排隊,有人帶著大把鈔票塞口袋,確保新機一定要到手。

三創門口變成露營勝地,這麼拼命就是為了搶便宜,電信業者打出,任一規格IPHONE8購機價都8888元,以最高規格IPHONE8PLUS256GB、3萬4500元為例,等同打了2.5折。

有民眾直接帶了一大疊鈔票,不能刷卡也要付現就怕拿不到IPHONE8,蘋果官網是在15號下午15:00正式開放預購,各大業者摩拳擦掌還有提前開放線上預約,短短16小時湧近萬名果粉預定,誰說蘋果手機一支很貴,多的是年輕人掏錢花時間。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說