網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

第3代嗡嗡包 簡樸風自由創作!

2017/10/06 20:04 陳詩雅 陳知學 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台北市政府過去兩年國慶日,推出的嗡嗡包都大受歡迎,今年第三代嗡嗡包亮相了,改走「簡樸風」,留有大片空白再附上一組國旗貼紙,要不要貼讓你自己決定。

大排長龍,台北市政府過去兩年國慶日,推出的嗡嗡包都大受歡迎,今年第三代嗡嗡包出爐了改走「簡樸風」,上頭只有TAIPEI 2017的字樣,另外搭配一組國旗貼紙,有各種可愛的國旗造型,第三代嗡嗡包,上頭有沒有國旗讓你自己決定。

而這些則是中正高中美術班同學自己畫上去的,當然如果什麼都不DIY,背起來也很簡單俐落,不過跟去年5千個相比,今年因為較重質感加上附贈貼紙,因此單價比較高,數量減少為3千個。

除了再推實用嗡嗡包,也希望大家多走走,台北市長柯文哲化身一日導遊,抒發情緒舒展身心,也允諾明年補助65歲以上長者,搭乘雙層觀光巴士。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說