網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

哈里發塔"夢幻之跳" 放膽來挑戰

2017/10/08 14:13 綜合報導  / 中東
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

想要挑戰一些刺激的嗎?現在越來越多人喜歡嘗試高空跳傘,乖乖的跟著教練往下跳對很多人來說已經不能滿足,膽量大一點的,會選擇挑戰花式跳傘,還可以和夥伴在空中嬉鬧,如果不想從空中往下跳,也有人選擇來到杜拜,挑戰從哈里發塔起跳,高度雖然相對低ㄧ些,但刺激度一點也不輸給高空跳傘。

倒數結束,團隊們一起往下跳,看來在高空中極速往下墜落對這群人而言一點也沒有恐懼。每個人在半空中擺出各種輕鬆自在的動作,若不是看著田野背景,極速改變可能還以為時間已經暫停。

對這群極運動愛好者而言,過去那種簡單的高空彈跳早就不能滿足,不在空中來點有趣花招怎麼行。除了在半空中的跳傘,現在還有一群人選擇來到市區往市中心俯衝,跳下去的瞬間尖叫聲不斷,這群人將這樣的高空彈跳稱之為夢幻之跳,有人拉著握把,在繩子上展現特技,甚至連坐著輪椅的朋友也來挑戰漂浮在空中的快感。

不管你是衝下來,還是像這樣被踢下來,這群人都要告訴大家人生無極限,只要你敢挑戰你就會更有勇氣往高處走。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說