網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【晚間搶先報】1歲半男嬰死亡2天 疑遭餓死 | 華視新聞

【晚間搶先報】1歲半男嬰死亡2天 疑遭餓死

2017/10/08 18:44 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

【1歲半男嬰死亡2天 疑遭餓死】

新聞一開始帶您來關心、在高雄市鳳山區、疑似有小孩被活活餓死!這是一名20歲的林姓女子,自己向警方報案,說她一歲半的大兒子死在家裡,警方隨及到場封鎖採證,發現小男童身體發黑,初步研判已經死亡兩天,女子供稱,她未婚生子,男友因案入獄,上月初又生了第二胎,把大兒子放在另一個房間,今天中午進房查看才發現孩子已經死亡,只是,警方發現小男童很瘦,疑似營養不良,懷疑可能是餓死的。

【公寓頂加竄火 縱火犯抓到了!】

又是恐怖情人、今天凌晨兩點多,台北中山區龍江街一棟公寓突然起火燃燒,屋主懷疑事情不單純,沒想到竟然就是小女兒的前男友縱的火,兩人從去年開始交往,卻在今年初分手,原本已經論及婚嫁,疑似為了二十幾萬結婚基金鬧翻臉,男子跑來縱火報復。

【1歲半男嬰死亡2天 疑遭餓死】

雙十連假第二天,各觀光景點湧現人潮、先來看到台中這裡、因為天氣熱、38.3度高溫,也是台中站1896年設站以來10月最熱紀錄。不少人都想上山消暑,往溪頭景點塞爆了,整條151線車道變成停車場,車陣綿延20公里。

【長期照護壓力大 翁殺病妻尋短】

嘉義縣太保傳出一起人倫悲劇!一個74歲的阿公,疑似受不了長期照顧生病的妻子,先勒死太太,再用鐮刀結束自己的生命,兒子得知消息,難以接受,說兩人結婚54年,相當恩愛,沒有輕生的理由,警方調查,因為阿公也曾開過刀留下後遺症、懷疑是受不了病痛折磨、才帶著老伴一起離開。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說