網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

競技啦啦隊.街舞 炒熱國慶表演

2017/10/10 12:12 莊雨潔 黃建熒 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

國慶大典有國軍英勇威武的演出,還有年輕學生們熱情登場!世新大學跟輔仁大學學生表演競技啦啦隊;福爾摩沙舞團跳街舞帶動群眾炒熱氣氛;還有吳興國小和明道國小的扯鈴隊,還跟三軍充氣人偶一起搭配演出。

今年國慶好年輕也將表演藝術做了跨界的結合,單看三軍樂儀隊表演已經夠驚艷,但再加上世新大學與輔仁大學競技啦啦隊的演出,更增加了表演的完整性。

國歌領唱的部分,甘惠忠神父也帶著台灣未來的主人翁一起獻唱,而過去被視為次文化的街舞,也在福爾摩沙舞團帶領兩百位年輕表演者下,一舉躍上國慶舞台。

這一次這群B-BOY不再只是伴舞群而是主角,而他們的舞台就在主席台上,最後一個階段的主題演出,由今年度儀隊大賽冠軍桃園新興高中樂儀旗隊,引領「美好台灣、藝起開創」主題花車入場,搭配著國立台灣戲曲學院學生們演出的「蝶舞鳳飛揚」,讓今年的國慶大典在一片年輕活力中。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說