網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

【晚間搶先報】肉鬆疑似沒肉 聖瑪莉不合格

2017/10/11 18:37 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

【肉鬆疑似沒肉 聖瑪莉不合格】

肉鬆是國人常吃食品,但消基會抽查市售25件樣品卻發現,有4件肉鬆和1件肉絨的粗蛋白不符合國家標準,其中4件肉鬆中,又有3件澱粉含量高於10%,不符國家標準規定,包括知名連鎖早餐店麥味登的肉鬆吐司、呷尚寶肉鬆吐司,以及廣合興食品的肉鬆。最誇張的「和益堂」等3家業者,肉鬆麵包竟然沒有測出動物油成分,疑似是「假肉鬆」!

【女坐14樓雨棚 搖搖晃晃恐墜】

台中一名40多歲女子,跑到住家大樓頂樓15樓,爬過女兒牆後跳到14樓住戶的陽台上,兩條腿掛在窗台邊,屋主一家人包含4歲的小女孩,眼看婦人雙腿懸空掛在半空中晃來晃去,嚇到不知所措,屋主說房子才剛新買的,很怕婦人在他家陽台做傻事,全家人配合開門讓警消進入救人,過程中膽戰心驚,都不敢發出聲音。

【爺載孫買手機 遭撞送醫雙亡】

來看到這起令人難過的消息。新北市一名74歲的阿公,靠補助、獨力撫養孫女,好不容易存到錢,騎車載孫女要去買手機,沒想到才剛出門,就和轎車撞個正著,祖孫倆被撞飛,阿公當場沒了呼吸心跳,孫女送醫四天後,也傷重不治。開車撞人的,還是少女的同校老師。

【女模神似精靈 華視獨家專訪】

最近有一支電玩的廣告,裡面的精靈,美到讓很多人以為是動畫合成的,但是其實這位精靈是真人!她是來自加拿大18歲的模特而Savanna,因為拍了這隻廣告爆紅,不管是韓國、大陸還是東南亞,現在都搶著找他拍廣告,身價翻了一倍!我們華視也獨家專訪她,來看看她私底下的一面。

更多詳細新聞內容,請鎖定1858華視晚間新聞。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說