網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

油罐車焊接引爆 工人炸飛喪命

2017/11/10 19:58 謝忠義 報導  / 彰化縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

彰化溪湖崙子腳路,一處停車場前,一輛油罐車,準備進行油槽修補,卻在進行焊接工程時,意外引燃油槽中未散發的油氣,油車瞬間發生爆炸,一名66歲的焊接工人,當場被炸飛10公尺遠,傷重死亡。

救護車十萬火急,趕到事故地點,這裡發生氣爆,遠遠的就看到一輛油罐車,被炸出一個大洞還不停冒煙,意外當下一名66歲的焊接工人,被炸飛十公尺遠,他的頭部和頸部,多處挫傷,2隻腳扭曲變形,傷重不治。

他的兒女接獲噩耗,無法接受哽咽痛哭,當時他準備將油罐車,進行油槽修補,焊接時,火花引燃油槽中沒散發的油氣,油罐車瞬間爆炸。業者推說什麼都不知道,但有附近民眾懷疑這裡可能是地下油行。

警方調查,確實有發現油品,但沒有油槍,無法認定真的有違法油品交易,但可以確定的是,業者沒有將這裡登記為維修場,僅僅登記停車場,相關責任歸屬,還有待釐清。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說