網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

森鐵淪曬衣場?! 內衣褲礙觀瞻

2017/12/03 19:56 陳建邦 邱君萍 張夢熊 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

國寶級的阿里山森林鐵路竟然淪為曬衣場嗎?有遊客發現附近居民把私人的衣服、棉被甚至貼身的內衣褲,就掛曬在鐵路兩側圍欄上,實在有礙觀瞻,林務局表示可能居民可為了方便把鐵道圍欄當成曬衣架,影響觀光形象會勸導改善。

另外,上午10點多一輛森林火車行經鹿滿和竹崎車站路段時,被一輛休旅車撞上而暫停行駛,車上117名乘客由救援列車接駁,列車延誤了73分鐘,休旅車駕駛說沒注意火車來了才會撞上去!

森林火車來了,鳴笛聲非常響亮,但是竟然還有車子會撞上,休旅車在鐵軌旁左車頭撞得凹陷,被撞的車廂外小小的毀損,這車禍發生在早上10點多,當時森林火車來到鹿滿和竹崎車站路之間,沒想到卻被一輛休旅車撞上,車上117名乘客由救援列車出動接駁,但是因為車禍讓列車整整延誤了73分鐘,不少乘客行程因此被打亂。

除了車禍意外,阿里山森林鐵路還有個特別景觀,火車開過去衣服跟著飄揚,看看這鐵路旁的圍欄上,衣服褲子腳踏墊棉被,甚至貼身的內衣褲一件件披掛在上面,這一整排的圍欄簡直成了曬衣場,鄉長出面勸導,居民趕緊出來收衣服,住附近的圖方便,有搭車的遊客覺得很不好看,畢竟這真的有損這國寶級阿里山森林鐵路的形象。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說