網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

生完僅胖1.8kg 懷孕腹肌

2017/12/05 12:59 綜合報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

美國內衣名模SARAH STAGE,2015年因為懷胎八個月還有馬甲線和腹肌聲名大噪,被網友封為懷孕腹肌,今年再度懷上第二胎,她不只健身操練依然進行,甚至比懷第一胎時腹部更平坦,上個月生下第二胎的她,產後體重只比懷孕前胖了1.8公斤,又創下驚人的紀錄!

有神快拜!腿上坐了一個,肚子裡還塞了一個,那一個還九個月大了!美國內衣名模SARAH STAGE是不是想逼死誰,2015年懷老大,肚子八個月還有馬甲線和腹肌,被網友封為懷孕腹肌,外界有人說辣也有人開罵,她生下了健康男寶寶擊退一切,今年第二胎來啦!

肚皮有了動靜她可靜不下來,繼續上健身房重量訓練,來看看她的肚子在哪,五個月六個月八個月,腹肌都沒崩塌,我們吃一頓晚飯都比她的肚子大吧!轉眼臨盆前的懷胎九月,別的媽媽腰好痠肚子快爆炸,她的肚子終於開始長大,今年十一月生下二寶後,體重一秤比懷孕前只胖了1.8公斤,再度刷新自己的紀錄。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說