網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

網路賣假名牌 嫌單月得手250萬

2018/01/10 13:27 林品鑫 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

快過年了,很多女生買名牌包犒賞自己,但小心在網路上買到假貨!台中警方破獲精品仿冒,嫌犯在各大網站平台,包含LV、GUCCI、香奈兒等高級皮包和配件,以市價不到五折的價格出售,還提供購買憑證和保證卡取信顧客,尤其年前出貨量特別大,單月營收就有250萬,嫌犯租的透天厝,被他當成倉庫,存放準備出售的仿冒品。

牆上掛的白板,記滿他的業績,商品警方一個個拆,全都是各大知名精品的,衣服包包和配件,數量高達近1500件,侵權市值超過1千萬,蔡姓主嫌,從對岸進A檔假貨,以市價5折不到的價錢,在各大網站平台銷售,假的代購單和保證卡,甚至如真品的精緻包膜,他通通都有,趕在過年前,不少商品還下殺1折,準備在年前賺一票,運動品牌,也通通是假貨,但警方說標籤能辨真偽,嫌犯準備在年前狂賣一筆,24小時網路都有專人回覆,一個月營收進帳能有250萬,結果被警方盯上栽了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說