網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

愛心早餐做錯 婦怒摔還要提告!

2018/01/11 13:46 劉漢生 報導  / 台南市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

做愛心還被告。台南一間早餐店,和社福機構合作,提供弱勢家庭愛心早餐,但一名婦人點了一份火腿蛋,店員做成培根蛋,婦人竟然當場怒摔吐司要求重作,店家向社福機構反映,婦人還不滿,竟然怒對店家提告!這讓早餐店感覺很錯愕,社福機構也擔心,這樣會打擊愛心店家的士氣。

早餐想吃這種火腿蛋,店員搞錯,來了份培根蛋吐司,沒想到店家因此挨告,這是一家連鎖早餐店,千香漢堡,從7年前開始,就會提供35塊的免費早餐,到現在已經提供30多萬多份,讓大台南地區的弱勢家庭受惠。

日前一位接受社福機構協助的婦人,打電話來點火腿跟蛋,店員做了培根蛋土司,婦人就在櫃台,怒摔吐司,事後婦人又得知,店員跟社福機構反應此事,怒不可遏,憤而提告,社福單位也擔心,此事會連帶影響,其他愛心店家的士氣,正積極介入溝通,店家表示,對於引發的糾紛會深自檢討,但還是會繼續提供免錢早餐,做善事。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說