網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

無厘頭宣傳! 賣番茄播放洋香瓜

2018/01/12 13:30 陳建邦 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

今年的台灣燈會由嘉義主辦,而燈會期間剛好也是嘉義太保的玉女小番茄盛產期,為了宣傳農產品,嘉義縣政府推出一支宣傳影片,但是影片中全部都是洋香瓜,沒看到小番茄,加上背景音樂又是宗教唸佛的歌聲,無厘頭的風格反而吸引網友的注意。

影片開頭,背景音樂就是個佛經,但是畫面卻很正經,嘉義的溫室栽種,整支影片沒有口白,只有字幕,介紹嘉義太保盛產的小番茄,但是看到了嗎,全片都沒看到小番茄,而是洋香瓜,這支影片是嘉義縣政府,人力發展所推出的宣傳影片。

因為今年的台灣燈會由嘉義主辦,燈會期間剛好也是嘉義小番茄和洋香瓜盛產季節,人力發展所故意用無厘頭的拍攝手法,引起民眾關注,不管是推薦番茄還是香瓜,影片推出後的確成功吸引目光,也引發網友爆笑討論,今年的台灣燈會可以到嘉義順便品嘗當地農產品。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說