2千元刮刮樂夯 賺錢率僅4.5% - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

2千元刮刮樂夯 賺錢率僅4.5%

2018/02/18 19:28 王義仲 黃昭盛 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

每到春節期間,刮刮樂似乎成為全民運動,最夯的2000元刮刮樂更是號稱中獎率77.85%,而實際從台灣彩券官網的數據推算,「賺錢率」才4.5%,與心理期望有很大的落差,而竹北和蘆洲分別刮出2000萬和300萬的大獎,兩位幸運兒不約而同選了尾數是單數的刮刮樂,這也在坊間傳出,單數的刮刮樂似乎比較會開大獎。

民眾在彩券行櫃檯低頭猛刮,新年新希望就靠這一張,同款的刮刮樂每張都長一樣,民眾到底怎麼挑,挑幸運數字,憑直覺憑感覺,但其實想中獎,看賺錢率最準,根據台灣彩券官網數據推算。

面額100元的賺錢率介於3%到17%,面額800元的只有大約6%,面額1000元的CP質最高,大麻將賺錢率達到22.69%,面額2000元的最低,只有大約4%,彩券行老闆說,雖然說要看賺錢率,但在竹北和蘆洲,分別刮出2000萬和300萬的大獎,兩位幸運兒挑選的刮刮樂,一個尾數是5,一個尾數是11,因此坊間流傳,單數的刮刮樂似乎比較會開大獎。

彩券行老闆說,這一切只是巧合,還說沒中獎沒關係,300萬以上的頭獎得主還有27人,沒刮中的人不要氣餒,還是有機會成為百萬獎金得主。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友