網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

銅梁火龍太震撼 "腳架林"占位!

2018/03/04 19:52 周大翔 報導  / 南投縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

南投燈會的重頭戲,四川重慶的銅梁火龍大受民眾歡迎,場場爆滿,還有攝影同好為了拍到震撼照片,一大早就到現場卡位,有台北民眾清晨五點就出發,沒想到還是晚了一步,好位置早被腳架佔滿,宛如腳架林,讓她超傻眼。

來自四川重慶的銅梁火龍跟著震撼音樂律動,搭配五顏六色的燈光特效以及搭配炫麗煙火,讓人目不轉睛,現場觀眾看到驚呼連連,銅梁火龍是南投燈會的重頭戲,場場爆滿,甚至還有台北來的民眾,一早就扛著腳架來卡位。

銅梁火龍表演晚上七點才開始,但一大早,舞台四周的觀眾席,就擺滿上百支腳架,來卡位的民眾,也有備而來,板凳、椅子、擦汗的毛巾和便當,通通有,為了拍到精彩照片,等再久都願意。

縣府表示,去年就邀請過銅梁火龍反應超好,今年再請,沒想到一樣受歡迎,還吸引攝影同好包遊覽車來看,也提醒想看的民眾一定要提早進場,以免位置被搶光。



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友