沒顧小孩險闖馬路? 麵攤老闆喊冤 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

沒顧小孩險闖馬路? 麵攤老闆喊冤

2018/03/08 20:09 楊宗穎 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

昨天華視新聞報導,台中南屯一家麵攤,阿嬤忙做生意,疑似沒看好一歲一個月的小孫女,女童差點衝出馬路,阿嬤和爸爸媽媽都出面澄清,爸爸說女兒當時是太靠近摩托車的排氣管,他擔心被燙到才會焦急的衝過去攔阻,而阿嬤則解釋,騎電動車倒退,有注意小女孩在後面,旁邊的大人是擔心她走路不穩才去拉,不是怕她被撞到。

小女孩的爸爸澄清說,影片中一歲一個月的小女孩,看起來像是要跑向馬路被大人攔阻的情況,其實是因為小女孩差點碰觸到機車排氣管,他才衝過去,爸爸強調,不是小孩要衝向馬路,是怕她太靠近燙的排氣管。

而影片中,小女孩阿嬤騎車倒退時,小孩好像差點被撞到的情景,當時拉小孩的阿姨說,不是怕孩子被撞,是擔心一歲一個月的小小孩跌倒,阿嬤也當場示範,電動車後退的速度不可能會撞到孩子,阿嬤在市場擺攤賣麵,有鄰居覺得,小孩趴趴走大人沒顧很危險,孩子的媽媽澄清,煮麵的都只有一個人。

全家人強調很呵護這個一歲一個月的小女孩,絕對不會疏於照護,鄰居以為小孩會發生危險,是誤會一場。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友