節目表 UShare

飛車變火球! 美賽車手驚險逃生

2012/07/03 06:00 綜合報導     地區:國外報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  美國洛杉磯極限運動會一輛賽車在飛車騰空時,突然失控撞向斜台,整輛車倒哉蔥翻落台下飛車起火,駕駛在千鈞一髮時爬出車外成功逃生,來看這驚險一瞬間。

  猛催油門,參加極限運動的賽車,像子彈一樣直往前衝,沒想到突然一個失控,整輛車撞向斜台後倒哉蔥翻落台下,墜地後立即起火,有工作人員高聲驚呼起火,其他人則只顧拿着手機及平板電腦拍攝意外情況。

  慢動作再看一次,極限運動的參賽者飛車起火,眼看火勢猛烈情況危及,就在這千鈞一髮之際,駕駛從車窗中爬出成功逃命,撿回一條命。不過這名21歲的參賽者,因為這起意外左膝蓋受傷及腹痛,無法出席決賽。但是看這驚險的飛車墜落意外,駕駛還能及時逃生,已經算是不幸中的大幸。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字火燒車 翻車 洛杉磯 賽車手 賽車 極限運動
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 國際熱門新聞