網路直播
我有話要說
點閱 : 惡搞影片! 刀插烤麵包機瞬間爆炸 | 友善列印 友善列印

惡搞影片! 刀插烤麵包機瞬間爆炸

2013/06/09 18:58 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

  把刀子放進烤麵包機裡,會發生什麼事?三名外國網友,拍下惡搞烤麵包機的影片上傳到網路,馬上引發熱烈討論,我們一起來看看。

  畫面中男子把吐司丟進烤麵包機裡,說是替賭輸的朋友丹尼給準備的,接著丹尼要作什麼呢,這時穿灰色衣服拿著刀子的人,想必就是丹尼,朋友慫恿他把刀子放進烤麵包機裡,到底要不要把刀子放進去,丹尼實在很猶豫,朋友開始沒耐性。

  刀子放進去一瞬間,麵包機整個爆炸解體,三人也消失在畫面中,這是網友把朋友打賭輸的懲罰,拍下影片PO在網路上,馬上引起熱烈討論,畢竟一般人只會把吐司放進去,誰會把刀子放進去。朋友的惡作劇,沒想到爆炸威力驚人,再看一次烤麵包機爆炸一瞬間,還好三個人閃得快,只有烤麵包機被炸碎,但這惡作劇實在太危險,把人炸傷看這些人笑不笑得出來。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說