節目新聞影音教學生活討論區節目表
 
熱門 即時 政治 社會 財經 娛樂 運動 生活 綜合 國際 專題 訂閱

釣到"大鯊魚"! 勇男肉搏制伏

2013/07/18 06:00 綜合報導     地區:國外報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  一名美國麻州男子在海邊釣魚的時候,釣到的不是一般的魚,而是一頭長達兩公尺的大鯊魚,把他嚇壞了。不過男子居然抓住鯊魚尾鳍,最後成功把鯊魚制。

  這名男子在沙灘邊釣魚,眼看魚就要上鉤了,不過用力拖上來的魚,居然是一隻鯊魚,讓他看傻了眼,連旁邊的朋友都趕快,拿起手機拍照,男子抓住鯊魚尾鳍,將鯊魚往岸邊拉,鯊魚一直掙扎,嘴裡還鉤著釣魚線,但鯊魚再兇猛,被拖到沙灘上,也是動彈不得。

  這場人鯊搏鬥記,就發生在美國麻薩諸塞州南部一個島嶼,仔細一看,這隻鯊魚身長超過2公尺,力氣還大的很,但不巧遇到把他釣上來的人,正好很會摔角,鯊魚困在淺灘只好任人擺佈,不過最後男子跟朋友,跟鯊魚照完相之後,就把鯊魚放回海裡了,結束這場人鯊奇遇。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字尾鳍 鯊魚 釣魚 麻州 美國
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 國際熱門新聞