網路直播
我有話要說
點閱 : 軟Q美女.噴火龍 新金氏紀錄出爐 | 友善列印 友善列印

軟Q美女.噴火龍 新金氏紀錄出爐

2013/09/13 18:58 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

  2014年的金氏世界紀錄名冊,12號剛出爐,列入名冊的新成員有全球筋骨最軟Q的美女,還有世上最大的機器噴火龍,以及兩層樓高的摩托車,各種千奇古怪的世界紀錄,帶你一起來看看。

  27歲女子法蘭柯,優雅地拿起茶壺倒茶,不過看仔細,她可是用腳拿著茶壺跟湯匙攪拌,這還不稀奇,她甚至可以趴在地上,讓腳繞著全身360度大暴走,一分鐘能轉15次,儼然是電影大法師翻版。法蘭柯表示,每次我參加派對朋友就會說,快表演那個特技,然後我說OK,表演給他們看,大家都會很吃驚,我喜歡那樣。法蘭柯的絕技,讓她拿到金氏世界紀錄認證,成為下腰行走最快,跟翻筋斗最快速的紀錄保持人。

  同樣獲得殊榮的,還有全世界最矮的女子,身高只有62.7公分,站在台子上甚至還不到一般人的腰部。在2014金氏世界紀錄名冊裡,什麼都有什麼都不奇怪,有高兩層樓的摩托車,也有會滑滑板的山羊,還有世界上最大的噴火機器龍,這些世界之最的奇人軼事,保證讓你大呼驚奇。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說