網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

夫妻模仿卡通配樂 唱"對嘴"暴紅!

2014/03/15 18:57 張樂 編譯
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  迪士尼動畫冰雪奇緣拿下奧斯卡最佳動畫獎之後,全球大賣,票房上看十億美元,極可能成為史上最賣座的動畫長片,可以看出,迪士尼砸大錢把皮克斯動畫買下來,是正確的選擇。最近網路還流傳一對夫妻模仿冰雪奇緣主人翁深情對唱的配樂,不論動作和嘴形,時機抓得非常精準,因此成為動畫以外點閱率相當高的影片。

  迪士尼動畫冰雪奇緣拿下奧斯卡最佳動畫獎之後,全球大賣,票房上看十億美元,極可能成為史上最賣座的動畫長片,國際財經網站彭博社表示,過去迪士尼被皮克斯動畫打到抬不起頭來,最後迪士尼砸錢把皮克斯動畫買下來,還靠著皮克斯東山再起,重返榮耀,作品深受大朋友,小朋友喜愛。

  最近網路流傳一對夫妻模仿冰雪奇緣主人翁深情對唱的配樂,不論動作和嘴形,時機抓得非常精準,因此成為動畫以外點閱率相當高的影片。一家三口搭車,夫婦倆談情說愛唱起情歌,夫妻一唱一答,有如劇中人走出動畫一般,對嘴一流,表情十足,可見他倆對這部動畫著迷的程度。

  事實上冰雪奇緣被喻為迪士尼2006年買下皮克斯動畫工作室以來最經典的作品,之前,皮克斯出品的玩具總動員,海底總動員,像連環拳把迪士尼打得倒退連連。2006年,迪士尼74億美元併購皮克斯之後,歷經痛苦的磨合,2010年的魔髮奇緣賣座兩億美元,讓迪士尼動畫王國東山再起,冰雪奇緣熱賣,更讓迪士尼重返榮耀。如今迪士尼還想出絕招,買長片送短片,以片養片的行銷模式企圖永遠抓住粉絲的目光。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說