網路直播
我有話要說
點閱 : 兩大拳王過磅 粉絲熱情滿點 | 友善列印 友善列印

兩大拳王過磅 粉絲熱情滿點

2015/05/02 19:07 孫明愷 編譯
字級 字級大 字級中 字級小

當享譽全球的拳王梅威瑟,碰上菲律賓拳擊國寶帕奎奧,兩個人會在場上擦出什麼樣的火花,這個周末在賭城就會揭曉,兩位拳王在星期五,先進行量體重,場邊粉絲沸騰不已,分別為他們心目中的偶像加油打氣。

花了五年籌備,兩位拳王的世紀之戰,終於進入倒數階段,外號不敗拳王梅威瑟,擅長速戰速決,擁有46戰全勝的驕人戰績,拳擊選手梅威瑟表示,我有看過他的比賽,他是一個很紮實的對手,而菲律賓國寶帕奎奧,擁有驚人的力道,出拳毫不留情,是史上第一位稱霸8個量級的拳擊手。

拳擊選手帕奎奧,很興奮終於準備要比賽了,星期五兩位選手,先進行量體重儀式,場邊粉絲看到偶像,熱血沸騰,究竟誰能夠在這場比賽中,獲得最後勝利,成為拳王中的拳王,美國時間五月二號,在賭城MGM,就會揭曉。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說