網路直播
我有話要說
點閱 : 電梯停用30天打開驚見抓痕! 強國女活活餓死 | 友善列印 友善列印
電梯停用30天打開驚見抓痕! 強國女活活餓死 | 華視新聞

電梯停用30天打開驚見抓痕! 強國女活活餓死

2016/03/05 15:10 黃益源 報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

大陸陝西省西安市高陵區「水榭花都」社區,這個月1日在社區一處停用電梯內,驚見一具女屍,她被發現時,電梯內滿是抓痕,女子手指也變形,場面相當駭人!

事件曝光後,當局警方展開調查,發現事發電梯早在1月底因故障停用,由於碰上農曆年,直到3月1日才檢修,沒想到ㄧ打開電梯,就驚見女屍。警方指出,死者為38歲的女住戶,被發現時,初估已死亡過30天。

電梯維修人員透露,當時電梯ㄧ打開,裡頭牆面、地板滿是指甲抓痕,死者手指也明顯變形,法醫指出,死者是死於飢餓,因此判定抓痕應為死者生前掙扎所為。對此社區住戶透露,死者生前疑有精神方面問題「常無故攻擊年輕的女性」,詭異的是電梯停用期間,從未有人反應聽見電梯內傳來求救等聲響。目前警方只能待進一步調查釐清案情。(圖片來源/翻攝網路)



電梯停用30天打開驚見抓痕! 強國女活活餓死 | 事故電梯(翻攝網路)
事故電梯(翻攝網路)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說