網路直播
我有話要說
點閱 : 華裔夫婦遇搶 勇奪槍擊退匪 | 友善列印 友善列印

華裔夫婦遇搶 勇奪槍擊退匪

2016/06/12 19:46 蘇雅容 編譯
字級 字級大 字級中 字級小

鏡頭轉到美國維吉尼亞州,一間中式餐館遭歹徒持槍搶劫,華裔老闆夫婦一個拿菜刀、一個徒手搶槍,趕跑了歹徒。事後,老闆娘還以為她搶下的是把玩具槍,朝地上開了一槍後,才知道是把真槍。

美國維吉尼亞州一間中式餐館遭歹徒持槍搶劫,華裔老闆夫婦一個拿菜刀、一個徒手搶槍,趕跑了歹徒。事後,老闆娘還以為她搶下的是把玩具槍,朝地上開了一槍後,才知道是把真槍!一如往常的開店營業的,美國維吉尼亞州中式小餐館,上個星期,穿著連冒T的男客人嚇壞這對華裔老闆夫婦,男子手槍指著老闆娘和櫃台前的客人,客人交出身上現金後,立刻落跑,老闆娘好神勇,單手一把抓住手槍,開始跟搶匪搶槍大作戰,老闆從廚房拿了菜刀,衝出來加入戰局,最後槍在老闆娘手上,歹徒則是被老闆用菜刀,給砍跑了,老闆娘一直以為,她搶下的是把玩具槍,直到她真的開槍了,才驚覺自己真的是憨大膽,事後警方抓到搶匪,是一名才19歲的小夥子,19歲的搶劫犯,後來被送醫治療,因為持槍搶劫是重罪,只能在牢裡好好反省。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說