網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
點閱 : 火車要進站...少年前空翻越軌 | 友善列印 友善列印

火車要進站...少年前空翻越軌

2016/11/29 20:20 張樂 編譯
字級 字級大 字級中 字級小

俄羅斯,人稱戰鬥民族,因為不要命的事,他們都敢作。最近網路上傳一段影片,在莫斯科地鐵月台上,在火車進站的一刻,一名青少年以前空翻的姿勢翻過兩個月台前的軌道,不要命的行徑,竟然只為了上網搏取世人點閱。

坐在月台椅子上,繫緊鞋帶,這名俄羅斯青少年蓄勢待發,他準備踏上停等旅客的那列列車嗎,不,他助跑加速,咻的一下,他已經到了對面的月台。慢動作看這一瞬間,他用體操前空翻的姿勢跳到對面去。

時間差若是沒抓好,這下可成了鐵軌上的肉泥了。有人就是鐵齒,認為自己膽敢向死神挑戰,火車司機嗚笛示警,他絲毫不以為意。這人是過於專注眼前,忽略危險將至。這兩人是找刺激,但險些蠢到差一點要命。其實要尋刺激,去生兒育女、體驗人生也是個選項。要知道死神絕不會只敲一次門的。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說