網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       男友婚前偷吃被抓包 女記者崩潰輕生亡 | 友善列印 友善列印
男友婚前偷吃被抓包 女記者崩潰輕生亡 | 華視新聞

男友婚前偷吃被抓包 女記者崩潰輕生亡

2016/11/30 12:08 李羽蝶 報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

已經論及婚嫁,卻遭男友劈腿偷吃!大陸北京一名女記者丹丹,與在安徽合肥做攝影師的男友潘潘,感情原本相當和睦,男生甚至已經向她求婚。不料這段感情卻以悲劇收場。丹丹在微博PO出男友劈腿的消息,並說「我走了, 帶著我們的愛走了, 我不捨得它逝去, 這樣我就可以永久陪伴你左右了。」隨後便從兩人的新房11樓跳下輕生,讓家人相當難過。

丹丹在微博控訴小三,並罵男友「我一直都沒想明白, 你明明知道他都要結婚了為什麼還往上貼, 當小三的日子過的可還刺激?感情再不可控, 但做什麼卻應在道德底線之內的, 如果這樣的結局是你想要的, 那我祝你們幸福. 潘X短短幾天你變得太快了, 你連給我緩衝的餘地都沒有。今生今世你欠我一份情和一個已經承諾好的未來」。

但潘男卻稱他和丹丹已經分手,堅稱兩人並不是男女朋友關係,還說房子是他自己出資購買,也是他自己裝修,並不是為結婚準備的新婚房子。矢口否認自己有劈腿,強調兩人並沒有在一起。而潘男是否將為丹丹身亡負責?大陸律師表示,如果男女雙方僅為男女朋友關系,並未結婚。法律上講,男女雙方都有各自選擇伴侶的自由。女方輕生雖是因男方移情別戀,但女方作為完全行為能力人,應對自己輕生的行為承擔後果。(圖/人民網)



男友婚前偷吃被抓包 女記者崩潰輕生亡 | 丹丹與男友論及婚嫁
丹丹與男友論及婚嫁
男友婚前偷吃被抓包 女記者崩潰輕生亡 |
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說