網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       擦撞釀口角 卡車駕駛開車攻擊 | 友善列印 友善列印

擦撞釀口角 卡車駕駛開車攻擊

2016/11/30 15:51 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

「路怒症」這個新興用語越來越不陌生。英國一名駕駛吵架輸人,竟然倒車猛力撞擊的車頭,還拿鏟子敲破人家的車窗,甚至作勢攻擊司機。而在美國加州也有兩名婦女因為行車糾紛大打出手,路人勸架也差點被攻擊。

在英國的一條高速公路上,雙方人馬因為發生擦撞而吵架,戴帽子的男子吵不贏這兩個穿橘背心的,最後大打出手,但是一打二贏面不大,帽子男乾脆回到他的車上,然後加速倒車,這一撞就知道誰厲害;車頭被撞毀,車屁股倒是沒什麼損傷,不過帽子男的氣還沒消,他爬上車開始大肆破壞,用手嫌太慢,後來他拿出一把鏟子,把人家的車窗敲破,作勢要爬進去拼個輸贏,鬧了一陣子之後,才開著他的揚長而去。

開車上路,卻因為小小原因就情緒失控暴走,這種狀況被叫做「路怒症」,美國加州這兩名女駕駛,因為停車糾紛大打出手;馬靴女被壓在地上猛踹,找到機會爬起來之後,她出拳還擊,有路人想勸架,卻差點被扯進去一起打,最後兩個女人打累了,又開車互撞,還撞斷路邊消防栓,行車糾紛演變成破壞公物,罰單不只一張而已。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說