網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       獅子獸性大發 訓獸師慘遭咬死 | 友善列印 友善列印

獅子獸性大發 訓獸師慘遭咬死

2016/12/02 13:08 蘇雅容 編譯
字級 字級大 字級中 字級小

埃及第二大城亞歷山大發生獅子攻擊訓獸師的意外,一頭剛剛加入馬戲團的獅子,在表演進行中撲向訓獸師,不斷張大口咬人,這名訓獸師頭、胸、脖子都受傷,最後傷重不治。

被關在鐵籠裡的獅子,聽著訓獸師的指令,爬上鐵架,在一旁BY獅子,突然獸性大發,猛力的撲向訓獸師,現場觀眾嚇壞了,大聲尖叫,拍攝者也嚇到鏡頭不停晃動,下一秒,只看到在場的工作人員,用棍子努力阻止獅子繼續咬人。

埃及亞歷山大發生,獅子攻擊訓獸師的意外,這名訓獸師頭骨破裂、胸骨被折斷,臉、脖子都受傷,最後傷重不治,馬戲團說訓獸師,已經在馬戲團工作10年,而攻擊人的獅子,才剛剛加入馬戲團,穩定性還不夠,牠將被停止所有表演。

上個月在沙烏地阿拉伯,才有訓獸師帶著老虎上市場,結果老虎一個轉身,撲倒穿白色帽T的小女孩,現場民眾馬上前幫忙,把小女孩從老虎身體下面拉出來,雖然沒有受傷、但真的嚇壞了,有野性的動物,即使有訓獸師在旁邊,也無法保證百分百安全。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說