網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
美女球星布夏 打賭輸約會小鮮肉球迷 | 華視新聞

美女球星布夏 打賭輸約會小鮮肉球迷

2017/02/17 08:04 黃益源 報導  / 加拿大
字級 字級大 字級中 字級小

加拿大一名正妹網球球星布夏(E.Bouchard),日前在推特上表示,日前舉行的「超級盃」贏家,會是亞特蘭大獵鷹會贏,結果一名20歲的球迷留言「那如果"愛國者(球隊)贏,妳要跟我約會嗎?」布夏大方說「當然!」結果「愛國者」贏得大賽;布夏也信守承諾,與這名20歲的球迷葛雷爾克(J.Goehrke)約會。

超級盃結果出爐後,布夏知道自己打賭輸,立刻在推特上對該名球迷發文說「所以,你住哪裡呢?」球迷也回說「芝加哥,在密蘇里上學,妳可以選任何時間跟我約會。」上周三,布夏剛好赴美國拍攝《運動畫刊》泳裝專輯,結束後順便去找球迷,她也在推特上報告「匆忙的一天,我準備去約會。」接著在晚上,布夏就PO出與該名球迷在車上的自拍照,並說「剛與我超級盃推特朋友約翰約會,我們正往布魯克林籃網比賽前去」。消息曝光後,不少網友、粉絲都大讚她「大方」、「守信」,也有人表示「何時再開團,想約會」。(圖片來源/翻攝網路)

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說