網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
Kobe限量千元籃球鞋 驚爆根本沒氣墊 | 華視新聞

Kobe限量千元籃球鞋 驚爆根本沒氣墊

2017/03/16 11:10 李羽蝶 報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

前NBA球星Kobe Bryant的北京奧運復刻版球鞋,要價上千元,但卻被大陸網友嫌腳後跟過硬,一割開來看,裡面根本沒有放氣墊。對此大陸NIKE也坦承,該款球鞋「確實沒有氣墊」,這種坑殺消費者的行為,讓大陸網友嘲諷「假的都有氣墊」。

這款籃球鞋是Kobe Bryant,在北京奧運拿下金牌所穿的球鞋復刻版。去年限量推出後,引發大陸球迷搶購。NIKE在大陸官網上宣稱,這款籃球鞋的後跟有NIKE專利的zoom air氣墊。不過球迷買來卻感覺不對,切開球鞋竟意外發現根本沒有放氣墊。據《央視》報導,NIKE回應是「產品描述失誤,可全額退款」。

大陸網友質疑,這根本是廣告不實,至今也沒有召回。紛紛留言大罵,「沒人發現是不是就繼續這麼虛假宣傳了」、「這種在歐美的話NIKE得被罰慘咯」、「以後告別NIKE了」、還有人改編NIKE經典的廣告Slogan「Just do it」,稱這一切都是「Just 逗 it」。(圖/央視微博)



Kobe限量千元籃球鞋 驚爆根本沒氣墊 | 球鞋裡根本沒有氣墊
球鞋裡根本沒有氣墊
Kobe限量千元籃球鞋 驚爆根本沒氣墊 |
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說